Réceptions & Conférences Les Trois Clefs Les Morillons Le Kiosque
Le Bar des Délégués Recettes EldoraTv Votre avis
Menus du jour
Réceptions & Conférences Les Trois Clefs Les Morillons Le Kiosque
Le Bar des Délégués Recettes EldoraTv Votre avis
Menus du jour
Réceptions & Conférences Les Trois Clefs Les Morillons Le Kiosque
Le Bar des Délégués Recettes EldoraTv Votre avis
Menus du jour
  • Réceptions & Conférences
  • Les Trois Clefs
  • Les Morillons
  • Le Kiosque
  • Le Bar des Délégués
  • Recettes
  • EldoraTv
  • Votre avis



Menus du jour

Pour vos pauses gourmandes

Ouvert de 8h30 à 17h.

L’activité du bar des Délégués, situé au coeur des espaces de conférences du bâtiment R3, est une solution alternative aux principaux restaurants et bar situés dans le cadre du bâtiment R2. A ce titre, les délégués en conférence disposent d’un espace de détente particulièrement agréable au coeur du Salon des Délégués; ce dernier étant prolongé par une terrasse extérieure, particulièrement appréciée par beau temps et durant la période estivale.

lundi
17 novembre
mardi
18 novembre
mercredi
19 novembre
jeudi
20 novembre
vendredi
21 novembre

lundi 17 novembre

Fitline

Emincé de cuisse de dinde
au curry rouge
Riz basmati
Wok de légumes

CHF 13.60

Cuisine du Marché

Fish and chips de cabillaud
Sauce tartare
Pommes de terre wedges
Haricots verts

CHF 14.70

Végétarien

Lasagnes de légumes
Sauce à la tomate et basilic

CHF 11.50

Grillade

Entrecôte de boeuf
Steak de saumon
Paillard de dinde
Burger de la semaine
Garnitures au choix

CHF CHF 13.30 à 17.00

Suggestion

Choix de desserts

CHF 3.70

mardi 18 novembre

Fitline

Crevettes sautées à la tomates
Epeautre vert
Petits pois aux oignons grelots

CHF 13.60

Cuisine du Marché

Spécialité de la
République Dominicaine
La bandera dominicana
au poulet

CHF 14.70

Végétarien

Risotto à la butternut, châtaignes
et champignons
Copeaux de Grana Padano
Saladine d'herbes fraîches

CHF 11.50

Grillade

Entrecôte de boeuf
Steak de saumon
Paillard de dinde
Burger de la semaine
Garnitures au choix

CHF CHF 13.30 à 17.00

Suggestion

Choix de desserts

CHF 3.70

mercredi 19 novembre

Fitline

Filet de dorade rôti
Sauce vierge à la mangue et grenade
Orge perlé au paprika
Panais rôtis

CHF 13.60

Cuisine du Marché

Boeuf bourguignon
Purée de pommes de terre
Carottes glacées

CHF 14.70

Végétarien

Dahl de lentilles corail au curry
Riz basmati et
samossas aux légumes

CHF 11.50

Grillade

Entrecôte de boeuf
Steak de saumon
Paillard de dinde
Burger de la semaine
Garnitures au choix

CHF CHF 13.30 à 17.00

Suggestion

Choix de desserts

CHF 3.70

jeudi 20 novembre

Fitline

Filet de sébaste
Vinaigrette à l'huile d'olive et citron
Riz au jasmin
Chou romanesco

CHF 13.60

Cuisine du Marché

Boulettes d'agneau au raz el hanout
Semoule de blé
Légumes couscous

CHF 14.70

Végétarien

Ramen au tofu et oeuf dur
Nouilles udon
Pousses d'épinards
Julienne de légumes

CHF 11.50

Grillade

Entrecôte de boeuf
Steak de saumon
Paillard de dinde
Burger de la semaine
Garnitures au choix

CHF CHF 13.30 à 17.00

Suggestion

Choix de desserts

CHF 3.70

vendredi 21 novembre

Fitline

Filet d'églefin aux épices safranés
Sauce aux crustacés
Riz noir
Fleurs de brocoli

CHF 13.60

Cuisine du Marché

Cuisse de poulet rôtie
Jus de volaille
Penne au pesto
Courgettes rôties

CHF 14.70

Végétarien

Chili de quorn, haricots rouges,
maïs et quinoa
Chips de tortilla

CHF 11.50

Grillade

Entrecôte de boeuf
Steak de saumon
Paillard de dinde
Burger de la semaine
Garnitures au choix

CHF CHF 13.30 à 17.00

Suggestion

Choix de desserts

CHF 3.70

 

Service de restauration du BIT
M. Benjamin Dupont Gras
4, route des Morillons
CH-1211 Genève 22
Suisse
Tél. +41 22 799 81 51
info@planetfoodbit.ch

 

Horaires (du lundi au vendredi)
Les Trois Clefs
Ouvert de 7h30 à 15h. / Lunch de 11h45 à 14h.
Les Morillons
Ouvert de 12h. à 14h. (Fermé le lundi)
Bar des délégués
8h30 à 17h.
Le Kiosque
11h30 à 15h.