Le restaurant est fermé tous les lundis
Réservation au 022.799.81.54
Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner
Les entrées / The Starters
*** Velouté d’épinards à la faisselle de lait de chèvre et ail des ours CHF 18.50
Spinach cream soup with goat’s milk and wild garlic
*****
Cœur de sucrine et poulet croustillant façon César CHF 20.50
Sucrine heart and crispy Caesar-style chicken
(Suisse)
*****
Saumon Gravlax, crème montée au citron vert, pomme et céleri rave, salicornes CHF 20.50
Gravlax salmon, whipped lime cream, apple and celery root, samphire
(Iles féroé)
*****
Les plats principaux / Main courses
Pavé de saumon rôti en croûte d’agrumes, riz aux fruits secs, caponata CHF 31.00
Roasted salmon steak in citrus crust, dried fruit rice, caponata
(Iles Féroé)
*****
Pièce de veau rôti, mousseline de pommes de terre, déclinaison de carottes CHF 31.00
Roasted piece of veal, potato mousseline, carrot variation
(Suisse)
*****
Entrecôte de bœuf grillée, pommes de terre frites du Léman CHF 34.00
Grilled beef steak, fried potatoes from Lake Geneva
(Suisse)
*****
*** Gnocchi poêlés à la tomates, poivrons confits et ricotta grillée CHF 26.00
Pan-fried gnocchi with tomatoes, candied peppers and grilled ricotta
Les desserts
Mousse au chocolat, glace à la vanille et crème chantilly CHF 9.50
Dessert du jour / Dessert of the day CHF 9.50
Dessert du jour / Dessert of the day CHF 8.00
*** Plats végétariens
Menu 3 plats CHF 52.00
Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.