Recettes

Un évènement, une recette !
Une recette, une fête !

Chers convives,

Pour enrichir votre portfolio personnel, pour surprendre vos amis ou simplement rompre avec une routine culinaire, découvrez, chaque mois, une de mes recettes inédites dont je vous livre les secrets.

Simples à réaliser, avec des produits à la porté de tous, les recettes culinaires de mon répertoire de cuisine en étonneront plus d’un et sauront, à coup sûr, ravir tous vos convives.

N’hésitez pas à me faire part de vos remarques ou vos demandes si les trucs et astuces que je vous livre ne suffisent pas.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir et bon appétit,
Pascal Grepet,
Chef de cuisine

Ma recette du mois

Vol-au-vent de ris de veau à la truffe et vin jaune

Télécharger la recette en PDF

Culinairement vôtre,
Pascal Grepet,
Chef de cuisine

Notre portfolio de recettes

Découvrez notre portfolio de recettes du monde

Europe

Suisse

Amérique du Nord

Amérique du Sud

Afrique

Asie

Russie

Equilibre

Végétarien

EldoraTV

Zéro Gaspi

Recettes du magazine Pulpe

Desserts

Les recettes secrètes de nos aîné.e.s

Sauces

Boissons

Festif

Recettes de Noël

Saint-Valentin