INFORMATION
Le restaurant est fermé tous les lundis
Réservation au 022.799.81.54
Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner
*** Soupe de froide de petits pois au basilic, cottage cheese aux agrumes et féta grillée, chips de pain de campagne CHF 18.50
Cold pea soup with basil, citrus cottage cheese and grilled feta, country bread crisps
*****
Tataki de bœuf au satay, saladine de jeunes pousses à la coriandre et pickels d’oignons rouges CHF 20.50
Beef tataki with satay, young shoot salad with coriander and red onion pickles
(Suisse)
*****
Pain perdu au saumon fumé, crème montée à l’aneth, salade de pousses d’épinards
à l’huile de noix CHF 20.50
French toast with smoked salmon, whipped cream with dill, spinach shoot salad with walnut oil
(Norvège)
Les plats principaux / Main courses
Dos de cabillaud rôti au vinaigre de framboises, risotto croustillant, sucrine grillée CHF 31.00
Roasted cod fillet with raspberry vinegar, crispy risotto, grilled lettuce
(Atlantique Nord-Est)
*****
Suprême de poulet GRTA aux morilles, pressé de pommes de terre,
poêlée printanière CHF 31.00
GRTA chicken supreme with morels, pressed potatoes, spring pan-fried
(Suisse)
*****
*** Mousse de pommes de terre, œuf parfait, légumes croquants, coulis d’asperges, croûtons briochés CHF 26.00
Potato mousse, perfect egg, crunchy vegetables, asparagus coulis, brioche croutons
*****
Tartare de bœuf et ses condiments, pomme de terre frites CHF 34.00
Beef tartare and condiments, fried potatoes
(Suisse)
Formule 3 plats avec dessert CHF 52.00
*** Plats végétariens
Animation
Filets de perches meunière, pommes de terre frites, salade verte
Perch fillets meunière, fried potatoes, green salad
CHF 26.00
du 2 juin au 27 juin
Sur réservation uniquement
Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.