INFORMATION
Le restaurant est fermé tous les lundis
Réservation au 022.799.81.54
Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner
Les entrées / The Starters
*** Salade de petits pois mentholés, vinaigrette au shiso, œuf parfait et chips de Parmesan
CHF 18.50
Minty pea salad with shiso dressing, perfect egg and Parmesan crisps
*****
Cœur de sucrine façon César, filet de poulet croustillant, tomates bonbons, câpres frits et croûtons CHF 20.50
Caesar-style lettuce, crispy chicken fillet, candy tomatoes, fried capers and croutons
(France)
*****
Tataki de thon au sésame, julienne de légumes, vinaigrette tériyaki CHF 20.50
Sesame tuna tataki, julienne vegetables, teriyaki vinaigrette
(Pacifique Centre-Ouest)
Les plats principaux / Main courses
Pavé de saumon rôti, sauce aux crustacés, riz noir aux févettes CHF 31.00
Roasted salmon fillet, shellfish sauce, black rice with broad beans
(Iles Féroé)
*****
Ris de veau braisés aux morilles, purée de pommes de terre à la cébette, asperges blanches caramélisées
CHF 31.00
Braised sweetbreads with morels, mashed potatoes with spring onions, caramelized white asparagus
(Suisse)
*****
Entrecôte de bœuf grillée, pommes de terre frites du Léman CHF 34.00
Grilled beef steak, fried potatoes from Lake Geneva
(Suisse)
*****
*** Cannelloni aux légumes et ricotta, sauce crémeuse au basilic, mesclun de jeunes pousses CHF 26.00
Vegetable and ricotta cannelloni, creamy basil sauce, young leaf mesclun
Formule 3 plats avec dessert CHF 52.00
*** Plats végétariens
Animation
Tartare / Tartar
(Bœuf ou Saumon)
(Suisse / Iles Féroé)
CHF 26.00
du 6 mai au 30 mai
Sur réservation uniquement
Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.