Le restaurant est fermé tous les lundis
Réservation au 022.799.81.54
Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner
Les entrées
***Lentilles beluga servies tièdes en vinaigrette, œuf parfait, velouté vert
*** Beluga lentils served warm with vinaigrette, perfect egg, green velouté
CHF 18.50
Escalope de foie gras poêlée, caramel à la betterave, chutney de pommes GRTA au gingembre
Pan-fried foie gras escalope, beetroot caramel, GRTA apple and ginger chutney
CHF 20.50
Noix de St Jacques rôties, salade de topinambour aux agrumes, émulsion de cresson
Roasted scallops, Jerusalem artichoke salad with citrus fruits, watercress emulsion
CHF 20.50
Les plats principaux
Filet de lotte rôti aux coquillages, mousseline de pommes de terre grillées, poêlée d’artichauts à la sarriette
Roasted monkfish fillet with shellfish, grilled potato mousseline, pan-fried artichokes with savory
CHF 31.00
Dinde en deux façons, gratin de cardons au Gruyère, déclinaison de carottes
Turkey in two ways, gratin of cardoons with Gruyère, variation of carrots
CHF 31.00
*** Gnocchi de potimarron et légumes de saison, émulsion de Pecorino à la brisure de truffe noire, pousses d’épinards
*** Pumpkin gnocchi and seasonal vegetables, Pecorino emulsion with broken black truffle, baby spinach
CHF 26.00
Les desserts
Bûchette exotique à la mangue et citron vert, dacquoise à la noix de coco
Exotic mango and lime bûchette, coconut dacquoise
CHF 9.50
Demi coque en chocolat façon tiramisu, glace au café
Tiramisu-style in a shell of chocolate, coffee ice cream
CHF 9.50
Feuille à feuille au marron et clémentine
Chestnut dessert with clementine
CHF 8.00
Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.