Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner

Menu «Affaires»

Tarif:
Menu 3 plats: l’entrée, le plat principal et le dessert: CHF 40.-
Menu 2 plats: le plat principal et l’entrée ou le dessert: CHF 33.50
Le plat principal: CHF 32.-

Du 2 au 20 Décembre 2019

 Timbale de foie gras tiède et condiment aux agrumes de St Prex

Croustillant aux champignons

Warm Foie gras timbale and citrus condiments from St-Prex

Crispy mushrooms

Ou / Or

Ravioles aux gambas et citron caviar

Tartare de fruits exotiques et émulsion au Chasselas

Ravioles with prawns and lemon caviar

Exotic fruits tartare and Chasselas emulsion

***

Saint-Jacques rôties à la plancha

Risotto de céleri à la truffe et jus d’herbes à l’aneth

Roasted scallops at plancha

Celery risotto with truffle, herbs juice with dill

Ou / Or

Filet de bœuf et moelleux de panais au beurre de noisette

Assortiments de choux multicolores et jus court aux épines de sapin

Beef fillet and parsnip soft cake with hazelnut butter

Assortments of multicolored cabbages and reduced juice with pine needles

***

Salade du mendiant aux fruits secs et à l’orange parfumée à la badiane

Badian flavoured salad with orange and dried fruits

Ou / Or 

Omelette de Laponie

Lapland style baked Alaska





Menu «Retour du marché»

Le menu « Retour du Marché » est le menu du jour suggéré à un prix d’appel particulièrement compétitif.
Il change chaque jour, se composé de trois plats ( une entrée, un plat, un dessert ), et propose les produits du jour disponibles au restaurant self-service.
Ces derniers seront apprêtés par le Chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique. Il s’agit essentiellement de soigner le dressage et la présentation des mets dans l’assiette.​

Tarif:
Menu 3 plats (entrée, plat principal et dessert): CHF 22.50

Menu «à la carte»

Les entrées

Gravlax d'omble chevalier mariné au jus de betterave, mousse au raifort, légumes croquants et pain nordique / Gravlax of char with beetroot juice, horseradish mousse, crunchy vegetables and Nordic bread
CHF 16.50
Salade automnale de crudités aux Malakofs, courge rôtie au miel de Genève, viandes des Grisons et brisures de châtaignes / Seasonal salad with cheese Malakofs, roasted pumpkin with Geneva honey, Grisons "dry meat" and chestnut
CHF 16.50
Tatin de courge et sa crème basilic / Tatin pie of pumpkin and basil cream
CHF 16.50
Les entrées en Plat / The starters in main course
CHF 24.-

Les plats principaux

Parmentier de canard et espuma de brocolis au wasabi, crispy d'oignons frits et saladine de jeunes pousses / Duck "Parmentier" and broccoli mousse with wasabi, crispy fried onions and mixed salad
CHF 29.-
Entrecôte de bœuf aux cèpes, sauce réduite aux échalotes, pommes darphin, légumes de saison / Beef entrecote with porcini mushrooms, shallot sauce, Darphin potatoes, seasonal vegetables
CHF 33.-
Pavé de saumon rôti, émulsion d’agrumes, risotto crémeux, choux fleurs multicolores / Roasted salmon steak, citrus emulsion, creamy risotto, multicolored cauliflower
CHF 32.-
Plat Végétarien / Vegetarian dish : Cannelloni de légumes gratinés à la Scamorza crémeux et bouquet d'épinards / Vegetable cannelloni, with creamy Scamorza cheese and spinach
CHF 25.-

Plateau de fromage

Assortiment de fromages
CHF 10.–

Les desserts

Buffet de desserts
CHF 9.-

Réservations

Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.

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