Haut lieu de la restauration gastronomique du BIT, le restaurant avec service à table du BIT offre une cuisine digne des grandes « Maisons ».
A ce titre, ce restaurant offre aux collaborateurs, aux délégués ainsi qu’aux visiteurs externes du BIT une cuisine de grande qualité, préparée à la minute et servie sur assiette à table.
Il offre une alternative de choix au restaurant self-service, à l’heure du déjeuner

Menu «Affaires»

Tarif:
Menu 3 plats: l’entrée, le plat principal et le dessert: CHF 28.-
Menu 2 plats: le plat principal et l’entrée ou le dessert: CHF 23.50
Le plat principal: CHF 22.-

Du 16 au 20 mars 2020

 

 

 

***

 

 

 

***

Suggestions de desserts du jour

Dessert suggestions of the day

 

 





Menu «Retour du marché»

Le menu « Retour du Marché » est le menu du jour suggéré à un prix d’appel particulièrement compétitif.
Il change chaque jour, se composé de trois plats ( une entrée, un plat, un dessert ), et propose les produits du jour disponibles au restaurant self-service.
Ces derniers seront apprêtés par le Chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique. Il s’agit essentiellement de soigner le dressage et la présentation des mets dans l’assiette.​

Tarif:
Menu 3 plats (entrée, plat principal et dessert): CHF 22.50

Menu «à la carte»

Les entrées

Salade de dent-de-lion et julienne d'omelette, crumble de jambon fumé et grissini/ Arugula salad with omelette slice, smoked ham crumble and grissini
CHF 16.50
Rillettes de poule de Perly enrobée au jus d'herbes, crispy d'oignons / Chicken rillettes from Perly coated with herbes juice, onions crispy
CHF 16.50
Ceviche de féra du Léman sur compotée d'endives au sirop d'érable, blinis de nori /Lake Geneva féra in ceviche with endives compote in maple syrup, nori blinis
CHF 16.50
Confit d'artichauts farcis marinés au tataki, tombée d'épinards et pak-choi /Stuffed artichoke marinated in tataki spinach and pak-choi
CHF 16.50
Les entrées en Plat / The starters in main course
CHF 24.-

Les plats principaux

Carré de porc GRTA confit au miso rouge, galette de blé et chou blanc au thé vert / GRTA pork rack confit with red miso, wheat pancake and white cabbage with green tea
CHF 31.-
Filet de boeuf Suisse poêlé, sauce aux morilles, pommes vitelotte et légumes de saison /Seared fillet of beef with morels sauce, vitelotte potatoes and seasonal vegetables
CHF 33.-
Filet de turbot braisé dans son jus corsé à l'anis, jeunes légumes et pommes Anna / Braised turbot fillet with anise-flovored fish juice vegetables and Anna potatoes
CHF 30.-
Plat Végétarien / Vegetarian dish : Nouilles japonaises au bouillon d'arachides et épices, petits pois et fèves /Japanese noodles with peanuts broth and spices, peas and beans
CHF 24.-

Plateau de fromage

Assortiment de fromages
CHF 10.–

Les desserts

Buffet de desserts
CHF 9.-

Réservations

Pour les groupes de plus de 15 personnes, merci de réserver au minimum 48h. à l'avance.

Madame     Monsieur

Merci pour votre réservation.

Notre responsable de restaurant vous confirmera votre réservation dans le plus bref délais.