Les entrées
Tataki de thon aux trois sésames, salade de crudités au vinaigre de riz / Tuna tataki with three sesames, raw vegetables salad with rice vinegar CHF 20.50
Trio de tomates, mozzarella burratina, pesto au basilic et toast de focaccia au romarin / Tomatoes and burratina mozzarella cheese, basil pesto and rosemary focaccia toast CHF 18.50
Salade sucrine et poulet croustillant, copeaux de Parmesan et tomates bonbons / Sucrine salad and crispy chicken, Parmesan shavings and candy tomatoes CHF 20.50
Les plats principaux
Filets de perche meunière du Valais, frites du Léman et mesclun de salade / Perch fillets from Valais with Léman fries and mesclun salad CHF 33.00
Suprême de poulet GRTA de Jussy, panisse au grana padano, tombée d'épinards aux écorces de citron, jus de volaille au thym / GRTA chicken supreme from jussy, grana padano panisse, wilted spinach with lemon peel, poultry and thyme jus CHF 31.00
*** Cannelloni aux légumes et ricotta, coulis de poivrons et pesto vert / *** Cannelloni with vegetables and ricotta, pepper coulis and green pesto CHF 26.00
Les desserts
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace à la vanille de Madagascar / Chocolate pouring, creme anglaise and Madagascar vanilla ice cream CHF 9.50
Tartelette au citron meringuée / Lemon meringue tartlet CHF 9.50
Ananas rôti au miel et romarin, glace au yaourt Bulgare / Roasted pineapple with honey and rosemary, Bulgarian yogurt ice cream CHF 8.00