Les entrées
***Velouté de chou-fleur parfumé à la truffe, sarrasin grillé, huile de persil *** Cauliflower soup flavored with truffle, grilled buckwheat, parsley oil CHF 18.50
Rillette de truite, saladine de cresson à la vinaigrette kalamansi, croûtons briochés GRTA /Trout rillette, watercress salad with kalamansi vinaigrette, GRTA brioche croutons CHF 20.50
Panna cotta de potimarron, magret de canard fumé, mesclun, vinaigrette à l’huile de noisettes / Pumpkin panna cotta, smoked duck breast, mixed greens, hazelnut oil vinaigrette CHF 20.50
Les plats principaux
Pavé de saumon nacré, sauce miso et yuzu, tombée de haricots verts et pousses de soja, purée de patates douces / Pearly salmon steak, miso and yuzu sauce, green beans and soy sprouts, sweet potato puree CHF 31.00
Suprême de poulet GRTA, jus court au romarin mille-feuille de pommes de terre, cèpes / GRTA chicken supreme, rosemary jus, potato mille-feuille, porcini mushrooms CHF 31.00
*** Risotto de Vully safrané aux panais et châtaignes, copeaux de Grana Padano / *** Vully saffron risotto with parsnips and chestnuts, Grana Padano shavings CHF 26.00
Entrecôte de bœuf grillée, pommes de terre frites du Léman, Beurre Maître d’Hôtel / Grilled beef steak, fried potatoes from Geneva, Maître d’Hôtel butter CHF 33.00
Les desserts
Brownie servi tiède, sauce au chocolat café, glace à la vanille de Madagascar / Brownie served warm, coffee chocolate sauce, Madagascar vanilla ice cream CHF 9.50
Cuchaule façon pain perdu, brunoise de pommes caramélisées, sauce au caramel beurre salé / French toast style cuchaule, caramelized apple brunoise, salted butter caramel sauceCHF 9.50
Crème brûlée aux saveurs du moment / Crème brûlée with flavors of the moment CHF 8.00